Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Объявления о защите диссертаций Д 212.088.10


Online-видеотрансляция

Диссертации в рассмотрении

Диссертаций в рассмотрении не найдено.

Объявления о защитах диссертаций

15:00 4 Июл 2020
Ворошилин Роман Алексеевич
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Исследование влияния фитобиотических кормовых добавок на качественные показатели мяса кроликов»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения объявления: 29.04.2020
13:00 4 Июл 2020
Ногина Анна Александровна
на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Разработка технологии биоразлагаемой пленки для увеличения продолжительности хранения мясных полуфабрикатов»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения объявления: 29.04.2020
09:00 4 Июл 2020
Вобликова Татьяна Владимировна
на соискание ученой степени докторa технических наук
на тему «Научно-практические аспекты использования козьего и овечьего молока в производстве сыров и цельномолочных продуктов с иммобилизованными культурами бифидобактерий»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения объявления: 01.04.2020
14:00 3 Июл 2020
Козлова Оксана Васильевна
на соискание ученой степени докторa технических наук
на тему «Научные и практические аспекты создания новых биотехнологий производства синбиотических молочных продуктов с метабиотиками»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств; 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Дата размещения объявления: 01.04.2020
10:00 3 Июл 2020
Чернопольская Наталья Леонидовна
на соискание ученой степени докторa технических наук
на тему «Научное обоснование и практическая реализация технологии специализированных молочных продуктов, ферментированных иммобилизованными пробиотическими культурами»
по специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Дата размещения объявления: 31.03.2020

Вверх